品牌

品牌

記得那年夏日的午後在鄉下家中,看見日光羞怯地滲入牆角門縫,恣意地流洩在室內的每個角落,帶來了溫暖也烘暖結凍的心。

 心重新聽到田園的寂靜、山林的歌聲讓人感覺彷彿洗淨了心靈的鉛華。

日光既是通往澄淨心靈途中不可或缺的一道風景,澄澈靜定的心隨著緩慢悠閒而來。 取名「日光行館」是因為希望讓來這邊的人們,能找到回歸單純自我、伸展真實自我的機會,享受在忙碌生活中逐漸淡忘的那種悠閒。

 

此外於戶外用餐區旁,展開一片寬闊的綠地,在草地上設置遊戲設施,再遠些則是育教於樂的生態池及日光農場,讓小朋友們及寵物們自由地玩樂、學習,而廣闊視野則讓父母親們能輕鬆對小寶貝的一舉一動了然於胸,不須有太多的牽掛。

多開幾分鐘車程,拐個彎,感受不一樣的淡水風情,在大自然圍繞的環境下享受一種身、心、靈的放鬆。所以這是夢想中的園地。

因為,日光是旅人的行館。

鄰近漁人碼頭及淡水老街等主要的觀光風景地,以及天元宮這等賞櫻聖地。地理位置得天獨厚,是您假日休閑旅遊的好去處。附近還有薈萃人文藝術的淡水古蹟博物院以及熱鬧非凡的繁華夜市。

我們的感官式迎賓將使您從踏入行館的那一刻起,就感到輕鬆自在、活力煥發。 親切的微笑、貼心的服務、新鮮調製的各式飲料、以及溫和的陽光,將為您營造出充滿悠閒的氛圍,令您的抵達體驗倍感清新獨特。